BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de bolo de banana :
Porções24
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

unte uma forma com farinha e manteiga e reserve numa tigela coloque o açúcar e as gemas, bata e vá acrescentando a farinha já misturada com o fermento e o leite aos poucos e separe bata as claras em neve até ficarem firmes e junte a massa misturando devagar despeje na forma corte as bananas e polvilhe com canela e vá colocando por cima da massa leve ao forno pré aquecido em 180 graus e deixe por volta de uns 30 a 40 minutos dependendo do forno, para confirmar se está pronto basta espetar com um palito de dente e verificar se saiu limpo ou ainda está úmido, se estiver úmido deixe no forno e vá verificando, outra dica de ver se está no ponto é quando a massa começa a se soltar das bordas e ficar solta na assadeira

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por porção57 g
  • Cal
    120.67 kcal
  • Carb
    24.57 g
  • Prot
    2.54 g
  • Gord Tot
    1.26 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    18.63 g
Informações nutricionais oferecido por: