LASANHA DE BERINJELA COM PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de Lasanha de berinjela com peito de frango :
Porções8
Gramas por porção314 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de berinjela com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela com peito de frango

Dourar alho e cebola no oleo e azeite, adicionar o frqango picado, refogar, adicionar os tomates picados, o oregano ,o pimentão, azeitonas, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, após o frango ficar cozido adicionar a salsinha picada, deixar cozinhar bem. Depois desfiar. Em um refratario colocar um filete de azeite, cobrir o fundo com fatias de berinjelas crua, por uma camada do molho de frango e por cima fatias de queijo, repetir a camada de berinjela, frango e queijo, colocar folhas de manjericão e por no forno para assar por 25 minutos ou ate que fique um pouco dourada.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela com peito de frango

Gramas por porção314 g
  • Cal
    284.98 kcal
  • Carb
    28.36 g
  • Prot
    40.81 g
  • Gord Tot
    9.94 g
  • Gord Sat
    3.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    239.24 g
Informações nutricionais oferecido por: