PIZZA MASSA DE PANQUECA DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Pizza Massa de panqueca de peito de peru :
Porções32
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Massa de panqueca de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Massa de panqueca de peito de peru

Bater no liquidificador os ovos, farinha, leite, oleo, sal e queijo. Untar forma com margarina, enfarinhe. Colocar massa e espalhar, deixar espessura fina. Leve ao forno para assar um pouco, retire, cooque o molho e o recheio, retorne ao forn para terminar de assar. Esta massa rende 4 pizzaz

Informações Nutricionais de Pizza Massa de panqueca de peito de peru

Gramas por porção34 g
  • Cal
    68.91 kcal
  • Carb
    7.94 g
  • Prot
    3.44 g
  • Gord Tot
    2.48 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    247.90 g
Informações nutricionais oferecido por: