MILHO VERDE REFOGADO

Tempo de preparo de Milho verde refogado :
Porções10
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Milho verde refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Milho verde refogado

pegue todas as espigas e corte-as , em uma frigideira coloque a manteiga,alho, cebola acrescente o milho picadinho refogue, quando dourar o milho acrescente a salsa e a cebolina

Informações Nutricionais de Milho verde refogado

Gramas por porção77 g
  • Cal
    113.80 kcal
  • Carb
    17.87 g
  • Prot
    4.31 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    50.36 g
Informações nutricionais oferecido por: