FRITADA DE BATATAS

Tempo de preparo de Fritada de batatas :
Porções2
Gramas por porção390 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de batatas

Descasque e fatie as batatas em fatias finas e as cozinhe em água com sal. Bata levemente os ovos e tempere a gosto. Coloque uma colher de azeite de oliva em uma frigideira grande. Coloque as batatas e frite levemente. Jogue por cima os ovos batidos. Agite levemente a frigideira para que a mistura de ovos se distribua. Quando a parte de baixo estiver pronta vire a fritada com a ajuda de um prato e aguarde terminar de fritar.

Informações Nutricionais de Fritada de batatas

Gramas por porção390 g
  • Cal
    489.40 kcal
  • Carb
    59.23 g
  • Prot
    20.56 g
  • Gord Tot
    18.89 g
  • Gord Sat
    4.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.94 g
  • Sódio
    180.50 g
Informações nutricionais oferecido por: