SOUFLE DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de Soufle de couve-flor :
Porções7
Gramas por porção226 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Soufle de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soufle de couve-flor

Higienize a couve flor, corte e leve para cozinhar com água e sal até ficar ao dente. Escorra e reserve. Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal, a manteiga, um pouco do queijo e a noz moscada numa panela, leve ao fogo , mexendo sempre, até engrossar. Pique a couve flor em pedaços pequenos e junte ao molho. Bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco. Junte delicadamente os ovos batidos no molho e misture bem. Coloque o suflê em um refratário untado e enfarinhado, salpique o restante do queijo. Asse em forno.preaquecido por aproximadamente 30minutos ou até ficar dourado. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Soufle de couve-flor

Gramas por porção226 g
  • Cal
    161.58 kcal
  • Carb
    10.04 g
  • Prot
    11.65 g
  • Gord Tot
    8.85 g
  • Gord Sat
    3.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.21 g
  • Sódio
    400.00 g
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