Estrogonofe de Filet

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Estrogonofe de Filet

Ingredientes de: Estrogonofe de Filet (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Conhaque
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Filet

1. Numa panela grande, leve ao fogo alto um pouco de azeite, cerca de 1 colher (sopa). Quando estiver bem quente, junte a metade da carne e mexa bem para dourar e selar as tiras de mignon. (Se colocar toda a carne de uma vez, ela esfria a panela, solta um líquido e acaba ficando dura.) Retire a carne da panela e repita o procedimento com a outra metade, regando com mais azeite. 2. Quando estiver dourada, transfira a carne da panela para o recipiente com a primeira metade. Volte a panela ao fogo médio, sem lavar (esse queimadinho é que dá o sabor a receita), regue mais um pouco de azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o alho e misture por mais um minuto. 3. Junte as fatias de cogumelo à panela e refogue até que fiquem macias. Junte a carne selada à panela e misture bem. Na sequência, coloque todos os outros ingredientes e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar um pouquinho, por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Filet

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 577,02 kcal
  • Carboidratos 2,93 g
  • Proteínas 50,58 g
  • Gorduras Totais 38,34 g
  • Gord. Saturadas 19,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 186,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;