Vinagrete de mostarda para salada de folhas verdes

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

4 g
Vinagrete de mostarda para salada de folhas verdes

Ingredientes de: Vinagrete de mostarda para salada de folhas verdes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Vinagre
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinagrete de mostarda para salada de folhas verdes

Ingredientes 1 colher (café) de mostarda de Dijon 2 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto 6 colheres (chá) de azeite de oliva ou óleo de canola sal e pimenta-do-reino a gosto um punhado de folhas verdes variadas (ver post anterior) Modo de preparo 1. Coloque todos os ingredientes numa tigelinha e misture muito bem, até a vinagrete ficar cremosa. 2. Só tempere as folhas na hora de servir, pois o sal faz com que as folhas murchem muito rapidamente. 3. Se quiser, use as mãos (bem limpas) para misturar a vinagrete na salada de verdes. É a melhor maneira de garantir que todas as folhas fiquem com uma fina camada do molho. Para comer, use um garfo, por favor!

Informações Nutricionais de Vinagrete de mostarda para salada de folhas verdes

Gramas por Porção: 4 g

  • Calorias 27,09 kcal
  • Carboidratos 0,07 g
  • Proteínas 0,03 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 8,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;