VINAGRETE DE MOSTARDA PARA SALADA DE FOLHAS VERDES

Tempo de preparo de Vinagrete de mostarda para salada de folhas verdes :
Porções4
Gramas por porção4 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Vinagrete de mostarda para salada de folhas verdes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinagrete de mostarda para salada de folhas verdes

Ingredientes 1 colher (café) de mostarda de Dijon 2 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto 6 colheres (chá) de azeite de oliva ou óleo de canola sal e pimenta-do-reino a gosto um punhado de folhas verdes variadas (ver post anterior) Modo de preparo 1. Coloque todos os ingredientes numa tigelinha e misture muito bem, até a vinagrete ficar cremosa. 2. Só tempere as folhas na hora de servir, pois o sal faz com que as folhas murchem muito rapidamente. 3. Se quiser, use as mãos (bem limpas) para misturar a vinagrete na salada de verdes. É a melhor maneira de garantir que todas as folhas fiquem com uma fina camada do molho. Para comer, use um garfo, por favor!

Informações Nutricionais de Vinagrete de mostarda para salada de folhas verdes

Gramas por porção4 g
  • Cal
    27.09 kcal
  • Carb
    0.07 g
  • Prot
    0.03 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    8.61 g
Informações nutricionais oferecido por: