PIZZA DE MASSA DE PANQUECA DE CALABRESA

Tempo de preparo de Pizza de massa de panqueca de Calabresa :
Porções32
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de massa de panqueca de Calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de massa de panqueca de Calabresa

Bata todos os ingredientes no liquidificador em ponto de massa de panqueca. Unte a forma com margarina e enfarinhe. Coloque um pouco de massa na forma e espalhe, deixe a massa fina. Coloque para assar, retire do forno, acrescente o molho de tomate, o recheio e retorne ao forno para terminar de assar. Frite a linguiça calabresa com a cebola, sem acrescentar óleo. A massa rende em média 4 pizzas.

Informações Nutricionais de Pizza de massa de panqueca de Calabresa

Gramas por porção52 g
  • Cal
    63.57 kcal
  • Carb
    10.01 g
  • Prot
    2.83 g
  • Gord Tot
    1.52 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    190.09 g
Informações nutricionais oferecido por: