TAPIOCA PURA

Tempo de preparo de Tapioca pura :
Porções10
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca pura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca pura

Coloque o polvilho de molho na água por 12 horas. Despreze a água e passe o polvilho umedecido pela peneira. Acrescente sal a gosto. Asse na frigideira antiaderente já quente dos dois lados. Recheie à gosto.

Informações Nutricionais de Tapioca pura

Gramas por porção40 g
  • Cal
    0.00 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.80 g
Informações nutricionais oferecido por: