PICADINHO DE CARNE BOVINA

Tempo de preparo de Picadinho de carne bovina :
Porções4
Gramas por porção3 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de carne bovina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne bovina

Pique a carne em cubos pequenos e coloque de molho na água em quantidade suficiente para cobri-la por 2 horas. Pique a salsinha e cebolinha em quantidade a gosto. Separe a carne e reserve a água. Coloque o óleo na panela quente e coloque a carne, deixe cozinhando até que seque o líquido. Nesse ponto vá acrescentando a água reservada aos poucos para que cozinhe. Por fim acrescente o sal a gosto, assim como a cebolinha e a salsinha.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne bovina

Gramas por porção3 g
  • Cal
    16.76 kcal
  • Carb
    0.02 g
  • Prot
    0.01 g
  • Gord Tot
    1.85 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    0.15 g
Informações nutricionais oferecido por: