MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Molho de tomate :
Porções4
Gramas por porção280 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate

Colocar em uma panela os tomates,cebola, coentro, cebolinha e o orégano deixar ferver. O tomate e a cebola começarão a soltar água, que vai cozinhá-los levemente, mexa de vez em quando. Assim que os pedaços estiverem macios, desligue o fogo e bata o conteúdo no liquidificador Volte para o fogo, sempre baixo, acrescente o açúcar e o sal e deixe´ ferver até reduzir o volume a metade

Informações Nutricionais de Molho de tomate

Gramas por porção280 g
  • Cal
    76.79 kcal
  • Carb
    16.51 g
  • Prot
    3.46 g
  • Gord Tot
    0.79 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.60 g
  • Sódio
    198.58 g
Informações nutricionais oferecido por: