Parafuso com camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

299 g
Parafuso com camarão

Ingredientes de: Parafuso com camarão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Parafuso com camarão

1. Tempere o camarão com limão e sal (reserve) 2. Doure a cebola no óleo quente, junte os tomates picados, o sal e a pimenta-do-reino e o camarão. 3. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, com a panela tampada. 4. Adicione o manjericão e o leite de coco. 5. Desligue o fogo. Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Parafuso com camarão

Gramas por Porção: 299 g

  • Calorias 407,82 kcal
  • Carboidratos 61,85 g
  • Proteínas 18,87 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 343,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;