BOLO DE FRUTAS E GRANOLA

Tempo de preparo de Bolo de frutas e granola :
Porções30
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de frutas e granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas e granola

Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo. Pique as frutas frescas, junte o açucar mascavo e a granola, as nozes bem picadas. Reserve.Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açucar união, até formar um creme branco. Vá intercalando o leite e a farinha, bata por cinco minutos e, por último, junte o fermento e bata ligeiramente, para incorporar. Coloque as frutas e a granola com o açucar mascavo na assadeira e distribua por igual. Cubra com a massa do bolo e asse em forno médio (180 a 200º)por mais ou menos trinta minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas e granola

Gramas por porção60 g
  • Cal
    118.58 kcal
  • Carb
    22.74 g
  • Prot
    2.32 g
  • Gord Tot
    2.09 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    116.84 g
Informações nutricionais oferecido por: