ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO DE PROVOLONE E COALHO

Tempo de preparo de Rocambole de Carne Recheado de Provolone e Coalho :
Porções10
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Carne Recheado de Provolone e Coalho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Recheado de Provolone e Coalho

Para começar, faça uma marinada usando: 2 colheres (sopa) de shoyu 2 colheres (sopa) de aveia 3 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa) de azeite 1/2 colher (café) de sal 1 colher (café) de mostarda 2 dentes de alho picados 1/2 cebola ralada Deixe descansar por 10 minutos para hidratar a aveia. Em seguida, junte a esta mistura 500g de carne moída (pode ser patinho, acem, ou a carne da sua preferência) e um pouco de salsinha picada. Misture bem. O ideal é usar as mãos para amassar e dar liga. Para a montagem, estique um pedaço de plástico filme sobre a pedra da pia ou uma bancada. Em cima dele coloque a carne, e com as mãos, dê o formato de retângulo. Coloque o recheio. (pode ser o que você quiser). Com a ajuda do plástico vá enrolando e pressionando bem, tomando cuidado para não enrolar o plástico junto com a carne. Quando terminar de enrolar pressione bem as pontas para não deixar o recheio escapar. Coloque em forma untada com azeite, forrada com papel manteiga e com mais azeite por cima. Esta é a melhor opção para não grudar. Leve para assar em forno médio (200º) até a superfície dourar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Recheado de Provolone e Coalho

Gramas por porção75 g
  • Cal
    110.98 kcal
  • Carb
    2.95 g
  • Prot
    13.06 g
  • Gord Tot
    4.96 g
  • Gord Sat
    2.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    292.95 g
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