bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
bolo de banana integral

Ingredientes de: bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral

bata os ovos, 1 banana, o leite e a margarina no liquidificador. colocar todos os outros ingredientes em uma tigela e misturar,a segunda banana picar e espalhar sobre o bolo antes de por ao forno para assar. Assar no forno a 180 graus

Informações Nutricionais de bolo de banana integral

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 240,64 kcal
  • Carboidratos 38,56 g
  • Proteínas 6,95 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 39,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;