Creme de Aspargos

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

661 g
Creme de Aspargos

Ingredientes de: Creme de Aspargos (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Aspargo
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Aspargos

Cozinhar os talos dos aspargos no caldo de galinha. Bater no liqüidificador. Numa panela derreter a margarina e colocar a farinha de trigo, deixando dourar um pouco. Acrescente o caldo de aspargos aos poucos. Misture o requeijão e em seguida coloque as cabeças dos aspargos. Cozinhe por uns 5 min.

Informações Nutricionais de Creme de Aspargos

Gramas por Porção: 661 g

  • Calorias 214,70 kcal
  • Carboidratos 19,83 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 11,85 g
  • Gord. Saturadas 5,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 2321,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;