EMPADAO DE CARNE A GOMES

Tempo de preparo de empadao de carne a gomes :
Porções6
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empadao de carne a gomes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadao de carne a gomes

guizar a carne de vaca fazer o pure de batata e depois divide num tabuleiro uma camada da carne moida ja guizada um pouco de queijo mozzarella e depois o pure e depois o resto da mozzarella e o queijo parmesan e leva-se ao forno ate ficar dourado , e tudo

Informações Nutricionais de empadao de carne a gomes

Gramas por porção228 g
  • Cal
    214.52 kcal
  • Carb
    41.49 g
  • Prot
    4.27 g
  • Gord Tot
    4.05 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.50 g
  • Sódio
    11.38 g
Informações nutricionais oferecido por: