PEITO DE FRANGO ASSADO

Tempo de preparo de peito de frango assado :
Porções20
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peito de frango assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango assado

junte os ingredientes do tempero e esfregue nos filezinhos. Coloque numa vasilha e junte o caldo das três laranjas. Deixe no tempero por 2 horas. Asse em forma de alumínio ou refretário, coberto com papel manteiga, por 40 minutos, retire o papel e deixe dourar.

Informações Nutricionais de peito de frango assado

Gramas por porção68 g
  • Cal
    67.85 kcal
  • Carb
    3.01 g
  • Prot
    10.54 g
  • Gord Tot
    1.43 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    561.23 g
Informações nutricionais oferecido por: