FRANGO AO CURRY

Tempo de preparo de Frango ao Curry :
Porções8
Gramas por porção241 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao Curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Curry

- Cortar o frango em cubos e temperá-lo com a pimenta e o sal. - Em uma panela, já com o azeite, colocar o frango em cubos, mexendo. - Quando o frango estiver cozido (com uma cor branca), acrescentar a cebola picada, o curry e o caldo de galinha. - Deixar cozinhando por uns dez minutos, sem deixar de mexer. - Acrescentar o suco de laranja e deixar ferver. - Por último, colocar o cream cheese e deixar ferver mais um pouco. - Antes de servir, colocar a cebolinha picada por cima.

Informações Nutricionais de Frango ao Curry

Gramas por porção241 g
  • Cal
    323.92 kcal
  • Carb
    8.07 g
  • Prot
    41.96 g
  • Gord Tot
    12.80 g
  • Gord Sat
    5.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    489.10 g
Informações nutricionais oferecido por: