QUICHE DE TOMATE SECO E RUCULA LIGHT

Tempo de preparo de Quiche de tomate seco e rucula light :
Porções4
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de tomate seco e rucula light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de tomate seco e rucula light

Bata os ovos de modo que eles fiquem bem misturadinhos e acrescente o leite * Tempere com sal e pimenta a gosto * Acrescente a salsinha, o tomate seco, a cebola, a cenoura e o queijo e misture bem * Coloque em um refratário untado com azeite * Por cima coloque as folhas de rúcula * Leve ao forno preaquecido a 180º de 20 a 30 minutos, vai depender do forno *

Informações Nutricionais de Quiche de tomate seco e rucula light

Gramas por porção140 g
  • Cal
    139.24 kcal
  • Carb
    7.21 g
  • Prot
    9.59 g
  • Gord Tot
    8.06 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.04 g
  • Sódio
    227.08 g
Informações nutricionais oferecido por: