Quiche de tomate seco e rucula light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Quiche de tomate seco e rucula light

Ingredientes de: Quiche de tomate seco e rucula light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 pegada de Tomate seco Spoleto
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de tomate seco e rucula light

Bata os ovos de modo que eles fiquem bem misturadinhos e acrescente o leite * Tempere com sal e pimenta a gosto * Acrescente a salsinha, o tomate seco, a cebola, a cenoura e o queijo e misture bem * Coloque em um refratário untado com azeite * Por cima coloque as folhas de rúcula * Leve ao forno preaquecido a 180º de 20 a 30 minutos, vai depender do forno *

Informações Nutricionais de Quiche de tomate seco e rucula light

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 139,24 kcal
  • Carboidratos 7,21 g
  • Proteínas 9,59 g
  • Gorduras Totais 8,06 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 227,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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