omelete peito de peru e mussarela

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
omelete peito de peru e mussarela

Ingredientes de: omelete peito de peru e mussarela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete peito de peru e mussarela

Bata os ovos e coloque 1 pitada de sal. Coloque na frigideira, coloque a mussarela e o peito de peru. Quando estiver assado a parte de baixo dobre a omelete e deixe alguns minutos de um lado e depois de outro.

Informações Nutricionais de omelete peito de peru e mussarela

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 139,45 kcal
  • Carboidratos 1,21 g
  • Proteínas 12,57 g
  • Gorduras Totais 9,14 g
  • Gord. Saturadas 4,35 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 222,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;