SOPA DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Sopa de feijão :
Porções6
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Frite a cebola e o alho. Adicione as linguiças cortadas em rodelas. Quando estiveres fritas adicione o feijão e 5 conchas de água. Adicione o macarrão cru. Quando o macarrão estiver cozido adicione a cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por porção232 g
  • Cal
    362.42 kcal
  • Carb
    36.84 g
  • Prot
    18.40 g
  • Gord Tot
    15.34 g
  • Gord Sat
    4.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.53 g
  • Sódio
    377.35 g
Informações nutricionais oferecido por: