BRUSCHETA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bruscheta integral :
Porções15
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bruscheta integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruscheta integral

Misture o mate picado com a cebola e o alho ralados e tempere com o sal, o orégano, o manjericão e o azeite. Misture bem. Corte cada pão francês integral em 5 fatias. cubra as fatias com o tomate picado e temperado, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno em temperatura alta (250 °) por aproximadamente 5 minutos. Servir quente.

Informações Nutricionais de Bruscheta integral

Gramas por porção20 g
  • Cal
    35.91 kcal
  • Carb
    5.39 g
  • Prot
    1.49 g
  • Gord Tot
    1.18 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    115.72 g
Informações nutricionais oferecido por: