Cenoura na manteiga

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Cenoura na manteiga

Ingredientes de: Cenoura na manteiga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenoura na manteiga

Cortar a cenoura em palitos médios. Cozinhar al dente, colocando um pouco do caldo de galinha na água do cozimento. Escorrer. Derreter a mateiga na panela e saltear as cenouras, colocando mais do caldo em pó, conforme o gosto.

Informações Nutricionais de Cenoura na manteiga

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 97,20 kcal
  • Carboidratos 14,72 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,12 g
  • Sódio 2026,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;