CENOURA NA MANTEIGA

Tempo de preparo de Cenoura na manteiga :
Porção1
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cenoura na manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenoura na manteiga

Cortar a cenoura em palitos médios. Cozinhar al dente, colocando um pouco do caldo de galinha na água do cozimento. Escorrer. Derreter a mateiga na panela e saltear as cenouras, colocando mais do caldo em pó, conforme o gosto.

Informações Nutricionais de Cenoura na manteiga

Gramas por porção173 g
  • Cal
    97.20 kcal
  • Carb
    14.72 g
  • Prot
    2.08 g
  • Gord Tot
    3.72 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.12 g
  • Sódio
    2026.80 g
Informações nutricionais oferecido por: