MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Molho de tomate :
Porções10
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate

Bata a cebola, o alho e o óleo no liquidificador. Leve ao fogo baixo e enquanto refoga essa mistura, bata os tomates lavados e picados grosseiramente no liquidificador. Quando estiver bem batido acrescente o orégano, o manjericão o sal e o açúcar, e use a função pulsar para misturar bem. Leve ao fogo com o refogado, quando levantar fervura deixe cozinhar até reduzir um pouco, por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando. Corrija o sal se necessário.

Informações Nutricionais de Molho de tomate

Gramas por porção117 g
  • Cal
    46.92 kcal
  • Carb
    9.34 g
  • Prot
    0.58 g
  • Gord Tot
    0.87 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    618.76 g
Informações nutricionais oferecido por: