PUDIM DE LEITE

Tempo de preparo de Pudim de leite :
Porções8
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de leite

Preaqueça o forno a 180 °C Bata no liquidificador o leite em pó, adoçante em pó, leite e os ovos Enquanto isso preparamos a calda. Em uma panela adicione o adoçante em pó e coloque no fogo médio, adicione pouco a pouco a água mexendo sem parar, deixe levantar fervura e quando estiver com uma cor caramelizada desligue Coloque a calda na forma do pudim, espalhe bem e em seguida adicione o preparo do pudim Cozinhe em banho maria no forno a 180 °C por 45 min ou na boca do fogão em fogo médio durante 1 hora, sempre em banho maria. Deixe esfriar no forno e depois coloque na geladeira por pelo menos 3 horas

Informações Nutricionais de Pudim de leite

Gramas por porção80 g
  • Cal
    121.52 kcal
  • Carb
    15.08 g
  • Prot
    11.60 g
  • Gord Tot
    1.50 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    210.36 g
Informações nutricionais oferecido por: