OMELETE DE VAGEM

Tempo de preparo de Omelete de vagem :
Porção1
Gramas por porção305 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de vagem

Picar a vagem. Refogá-la com o alho e o azeite. Cobrir com água e deixar cozinhar até ficar macia e a água secar. Bater os dois ovos e despejar sobre a vagem. Quando o ovo já estiver quase todo cozido, mexer com o garfo. Acertar o sal.

Informações Nutricionais de Omelete de vagem

Gramas por porção305 g
  • Cal
    222.50 kcal
  • Carb
    14.43 g
  • Prot
    16.00 g
  • Gord Tot
    12.18 g
  • Gord Sat
    2.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.23 g
  • Sódio
    539.28 g
Informações nutricionais oferecido por: