Tempo de preparo de torta flocada de banana com granola :
Porções12
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: torta flocada de banana com granola
- 1 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de Açúcar mascavo
- 80 mililitros de Óleo de soja Soya
- 12 unidades médias de Banana nanica
- 1 unidade média de Ovo de galinha cru
- 150 mililitros de Leite integral Elegê
- 2 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
- 20 gramas de Granola com passas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer torta flocada de banana com granola
faça uma farofa com o a farinha, o acúcar e o azeite, coloque na forma apertando com as mãos inclusive um pouco nas laterais, coloque uma camada de bananas com canela, mais uma camada da farofa, mais uma camada de bananas, se quiser coloque granola antes por cima, depois faça a cobertura com o ovo batido, o restante do acúcar e o leite. despeje por cima, forno médio por 20-30 min ou quando secar, despeje a granola por cima e sirva.