TORTA DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de Torta de Banana Light :
Porções10
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Light

Bater no liquidificador a farinha, a margarina e o adoçante, junto com o fermento depois acrescente o leite até formar uma massa homogenea, colocar a massa em uma forma untada apenas com a margarina light, e acrescentar as bananas cortadas sobre a massa, assar em forno médio por 40 minitos.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Light

Gramas por porção50 g
  • Cal
    94.76 kcal
  • Carb
    17.99 g
  • Prot
    2.95 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    31.14 g
Informações nutricionais oferecido por: