Filá de peixe grelhado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
Filá de peixe grelhado

Ingredientes de: Filá de peixe grelhado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe robalo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filá de peixe grelhado

tempere o peixe com sal e limão. pique a cebola e o tomate, reserve. grelhe o peixe no azeite junto com os dentes de alho com casca. retire o filé e acrescente a cebola e, em seguida, o tomate. Cubra o peixe grelhado com o refogado e sirva.

Informações Nutricionais de Filá de peixe grelhado

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 174,82 kcal
  • Carboidratos 14,41 g
  • Proteínas 20,30 g
  • Gorduras Totais 5,64 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 390,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;