sopa de cebola

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
sopa de cebola

Ingredientes de: sopa de cebola (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cebola

efogar a cebola,o alho e as batatas na manteiga, acrescentar 4 xícaras de caldo de carne, sal, pimenta do reino, farinha de trigo, cozinhar por 20 minutos, desligar e acrescentar o creme de leite, bater tudo no liquidificador e servir.

Informações Nutricionais de sopa de cebola

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 290,29 kcal
  • Carboidratos 26,39 g
  • Proteínas 4,32 g
  • Gorduras Totais 19,21 g
  • Gord. Saturadas 10,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 954,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;