OMELETE DE RICOTA

Tempo de preparo de Omelete de ricota :
Porção1
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ricota

Bata os ovos, acrescente a ricota esmiuçada e a azeitona picadinha, tempere com orégano e sal a gosto (recomenda-se bem pouco sal, pois a azeitona já é salgada) e frite no azeite até ficar dourado dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de ricota

Gramas por porção122 g
  • Cal
    188.40 kcal
  • Carb
    3.17 g
  • Prot
    14.40 g
  • Gord Tot
    12.87 g
  • Gord Sat
    3.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    703.35 g
Informações nutricionais oferecido por: