Sopa de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Sopa de Mandioca

Ingredientes de: Sopa de Mandioca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 pedaços médios de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca

Aqueça o azeite, doure a cebola e alho e adicione a cenoura cortada em cubos pequenos. Desfio o músculo ou corte em pedaços pequenos e adicione ao refogado e reserve.
Bata no liquidificador a mandioca com água até virar um creme de meia densidade.
Adicione o creme junto ao refogado e deixe ferver de 5 à 10 minutos até o ponto da cenoura ficar cozida.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 111,21 kcal
  • Carboidratos 20,45 g
  • Proteínas 3,41 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 6,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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