SOPA DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Sopa de Mandioca :
Porções8
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca

Aqueça o azeite, doure a cebola e alho e adicione a cenoura cortada em cubos pequenos. Desfio o músculo ou corte em pedaços pequenos e adicione ao refogado e reserve.
Bata no liquidificador a mandioca com água até virar um creme de meia densidade.
Adicione o creme junto ao refogado e deixe ferver de 5 à 10 minutos até o ponto da cenoura ficar cozida.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca

Gramas por porção92 g
  • Cal
    111.21 kcal
  • Carb
    20.45 g
  • Prot
    3.41 g
  • Gord Tot
    1.81 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    6.60 g
Informações nutricionais oferecido por: