PÃO DE ABÓBORA E MANDIOCA

Tempo de preparo de Pão de abóbora e mandioca :
Porções18
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de abóbora e mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abóbora e mandioca

Bater no liquidificador ovos e óleo. Com o aparelho ligado vá juntando os legumes picados. Bata até ficar um creme liso. Junte os demais ingredientes e misture com uma colher até a massa ficar bem homogênea. Leve para assar em forma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de mandioca por cerca de 40 min. a 200ºC.

Informações Nutricionais de Pão de abóbora e mandioca

Gramas por porção47 g
  • Cal
    136.42 kcal
  • Carb
    17.13 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    6.73 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    21.27 g
Informações nutricionais oferecido por: