BOLO DE BANANA E MAÇÃ COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de Banana e Maçã com canela :
Porções10
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana e Maçã com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Maçã com canela

Bata no liquidificador o iogurte, as bananas a maçã e a canela. Misture aos ingredientes seco e coloque em uma forma untada com margarina de preferência uma colher de sobremesa leve ao forno pre aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Maçã com canela

Gramas por porção59 g
  • Cal
    94.40 kcal
  • Carb
    18.06 g
  • Prot
    3.09 g
  • Gord Tot
    1.01 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    13.76 g
Informações nutricionais oferecido por: