BOLO DE BAURU

Tempo de preparo de Bolo de Bauru :
Porções12
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Bauru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Bauru

Bater todos os ingredientes da massa numa batedeira. Colocar metade da massa numa forma de pão. Colocar 100 gr de muçarela light sobre a massa, o tomate temperado com sal, azeite, orégano e manjericão. Em seguida, coloque 200 gr de presunto picado e sobre ele outra camada de muçarela. Por cima, coloque p restante da massa e leve p assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Bauru

Gramas por porção136 g
  • Cal
    371.96 kcal
  • Carb
    21.23 g
  • Prot
    16.01 g
  • Gord Tot
    27.94 g
  • Gord Sat
    5.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.14 g
  • Sódio
    448.50 g
Informações nutricionais oferecido por: