RALADINHA COLORIDA

Tempo de preparo de Raladinha Colorida :
Porção1
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Raladinha Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Raladinha Colorida

Colocar o azeite em uma panela deixar aquecer um pouco. Acrescentar a cenoura, a beterraba, o molho shoyu, o salsão picadinho, a castanha de cajú e o sal. Misturar rapidinho, é só para aquecer. Fica tipo salada morna.

Informações Nutricionais de Raladinha Colorida

Gramas por porção121 g
  • Cal
    190.41 kcal
  • Carb
    12.33 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    15.11 g
  • Gord Sat
    2.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.14 g
  • Sódio
    100.52 g
Informações nutricionais oferecido por: