Minha Carne de panela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Minha Carne de panela

Ingredientes de: Minha Carne de panela (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Colorífico
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minha Carne de panela

Aqueça o oleo e refogue o alho e a cebola. Adicione os cubos de carne e refogue ate "selar" a carne. Tempere com sal , pimenta-do-reino , cominho e colorifico a gosto. Junte os tomates e refogue ate desmancha-los. Adicione 500ml de agua fervente e cozinhe na pressao por +/- 40 minutos. Adicione as batatas , o chuchu e a cenoura, cozinhe por mais 5 minutos (se necessario adicione um pouco de agua), misture o cheiro verde e sirva quente.

Informações Nutricionais de Minha Carne de panela

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 247,48 kcal
  • Carboidratos 21,40 g
  • Proteínas 24,00 g
  • Gorduras Totais 7,00 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 1039,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;