MINHA CARNE DE PANELA

Tempo de preparo de Minha Carne de panela :
Porções6
Gramas por porção266 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Minha Carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minha Carne de panela

Aqueça o oleo e refogue o alho e a cebola. Adicione os cubos de carne e refogue ate "selar" a carne. Tempere com sal , pimenta-do-reino , cominho e colorifico a gosto. Junte os tomates e refogue ate desmancha-los. Adicione 500ml de agua fervente e cozinhe na pressao por +/- 40 minutos. Adicione as batatas , o chuchu e a cenoura, cozinhe por mais 5 minutos (se necessario adicione um pouco de agua), misture o cheiro verde e sirva quente.

Informações Nutricionais de Minha Carne de panela

Gramas por porção266 g
  • Cal
    247.48 kcal
  • Carb
    21.40 g
  • Prot
    24.00 g
  • Gord Tot
    7.00 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    1039.77 g
Informações nutricionais oferecido por: