PAELLA VEGETARIANA

Tempo de preparo de paella vegetariana :
Porções3
Gramas por porção189 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: paella vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paella vegetariana

ferver água e colocar o arroz para cozinhar. hidratar a proteína de soja, cortar os legumes: cenoura, cogumelos, repolho e refogar rápidamente com óleo de canola. quando o arroz estiver cozido misturar tudo e servir.

Informações Nutricionais de paella vegetariana

Gramas por porção189 g
  • Cal
    281.77 kcal
  • Carb
    47.84 g
  • Prot
    18.37 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.32 g
  • Sódio
    162.97 g
Informações nutricionais oferecido por: