QUICHE DE RICOTA

Tempo de preparo de Quiche de ricota :
Porções14
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de ricota

Massa: misturar farinha de trigo, creme de leite e a margarina até obter uma massa lisa, deixar descansar na geladeira por 30 min. Abrir a massa em uma forma, furar com o garfo e colocar assar por 30 min. Recheio: bater os ovos, misturar na ricota amassada (já temperada) e despejar dentro da massa pré assada. Assar por mais 35 min.

Informações Nutricionais de Quiche de ricota

Gramas por porção40 g
  • Cal
    114.69 kcal
  • Carb
    12.15 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    110.36 g
Informações nutricionais oferecido por: