Tempo de preparo de Galinhada :
Porção1
Gramas por porção218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Galinhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada

Desosse o frango e tempere com sal e pimenta. Em uma panela acrescente o arroz cru, cebola e alho picado, o frango, caldo de frango e açafrão. Acrescente água e cozinhe até secar. Acrescente a ervilha. Sirva com uma salada verde.

Informações Nutricionais de Galinhada

Gramas por porção218 g
  • Cal
    327.67 kcal
  • Carb
    36.13 g
  • Prot
    23.50 g
  • Gord Tot
    9.17 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.78 g
  • Sódio
    170.60 g
Informações nutricionais oferecido por: