Empadão Glamour

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Empadão Glamour

Ingredientes de: Empadão Glamour (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 300,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 copos requeijão de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão Glamour

Massa Numa tabua ou mesa de marmore colocar o amido de milho, a farinha, sal e fermento, abrir um buraco no centro e eacrescentar o ovo e a manteiga. Sovar a massa até dar o ponto de empadão mas que solte nas mãos e de para abrir sem grudar Recheio: Refogue o frango, cozinhe e desfie. Montagem: abra a massa e recheie com o frango desfiado

Informações Nutricionais de Empadão Glamour

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 435,52 kcal
  • Carboidratos 27,97 g
  • Proteínas 25,81 g
  • Gorduras Totais 24,55 g
  • Gord. Saturadas 14,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 192,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;