BOLO DO RAFA

Tempo de preparo de Bolo do Rafa :
Porções15
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo do Rafa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo do Rafa

Bata todos os ingredientes no liquidificador (prefiro à mão mesmo) acrescentando o fermento por último. Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio-alto até que ao enfiar uma faca, saia limpa.

Informações Nutricionais de Bolo do Rafa

Gramas por porção46 g
  • Cal
    138.92 kcal
  • Carb
    23.60 g
  • Prot
    1.89 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    15.91 g
Informações nutricionais oferecido por: