Bolo do Rafa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo do Rafa

Ingredientes de: Bolo do Rafa (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo do Rafa

Bata todos os ingredientes no liquidificador (prefiro à mão mesmo) acrescentando o fermento por último. Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio-alto até que ao enfiar uma faca, saia limpa.

Informações Nutricionais de Bolo do Rafa

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 138,92 kcal
  • Carboidratos 23,60 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 15,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;