COZIDO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Cozido de legumes :
Porção1
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cozido de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de legumes

Cozinhar todos os legumes picados e descascados juntos na panela de pressão por aproximadamente 15 minutos.
Cozinhar a parte cebola picada com a pimenta do reino, e vinho branco (quantidade que cubra a cebola) Deixa cozinhar ate a cebola ficar molinha. Por aproximadamente 15 minutos
Servir os legumes com um colher do molho de cebola

Informações Nutricionais de Cozido de legumes

Gramas por porção206 g
  • Cal
    87.03 kcal
  • Carb
    15.60 g
  • Prot
    2.61 g
  • Gord Tot
    0.40 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.55 g
  • Sódio
    7.71 g
Informações nutricionais oferecido por: