BRIGADEIRO DE CHUCHU

Tempo de preparo de Brigadeiro de chuchu :
Porção1
Gramas por porção324 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brigadeiro de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro de chuchu

1) descasque um chuchu, use a polpa e corte em cubos. 2) coloque em uma panela, cubra com água filtrada e 1 col. (sobremesa) de essência de baunilha. 3) cozinhe bem até quase derreter. 4) drene a água 5) processe o chuchu com 1 gema, 4 col. (sopa cheias) de leite em pó desnatado, 1 col. (chá cheia) de amido de milho e 1 a 2 col. (sopa) de adoçante em pó (uso 1 de sucralose, fica ao seu critério. 6) bata bem, esta massa substituirá o leite condensado. 7) leve ao fogo baixo com 2 a 4 col. (sopa) de achocolatado em pó diet (ou cacau em pó), mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro! Milagrosamente você obterá o ponto de brigadeiro, a cor de brigadeiro e o sabor de brigadeiro!! Prove e verá!! DICAS: *confie, o brigadeiro fica super saboroso! Esqueça o preconceito com o chuchu * cozinhe bem o chuchu ou o brigadeiro fica menos cremoso * uma colher bem cheia tem apenas 32 calorias!!! * use o adoçante que você gosta e capriche no cacau em pó ou achocolatado! * mexa sempre, em gogo baixo até obter o ponto.

Informações Nutricionais de Brigadeiro de chuchu

Gramas por porção324 g
  • Cal
    441.36 kcal
  • Carb
    77.39 g
  • Prot
    19.71 g
  • Gord Tot
    4.83 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.37 g
  • Sódio
    194.45 g
Informações nutricionais oferecido por: