ROSBIFE DE FILÉ MIGNON

Tempo de preparo de Rosbife de filé mignon :
Porções5
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rosbife de filé mignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosbife de filé mignon

Colocar todos os ingredientes em um saco plástico e deixar 18 horas na geladeira. Retirar e deixar descansar fora da geladeira mais 2 horas. Retirar a carne e selar com fio de azeite na frigideira. Colocar o restante dos ingredientes no forno a 200 graus até apurar. Colocar a carne selada por mais 15 minutos no forno, junto com o tempero apurado. Retirar e cortar com faca elétrica, bem fininho, servindo a seguir.

Informações Nutricionais de Rosbife de filé mignon

Gramas por porção100 g
  • Cal
    97.79 kcal
  • Carb
    4.29 g
  • Prot
    5.17 g
  • Gord Tot
    1.36 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    478.90 g
Informações nutricionais oferecido por: