Pão de canela, uva passa e nozes

tempo de preparo

Preparo

220 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Pão de canela, uva passa e nozes

Ingredientes de: Pão de canela, uva passa e nozes (Limpar)

check uncheck 1,4 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de canela, uva passa e nozes

Máquina de pão

Informações Nutricionais de Pão de canela, uva passa e nozes

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 173,55 kcal
  • Carboidratos 26,35 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 243,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;