CREME DE PALMITO

Tempo de preparo de Creme de Palmito :
Porções3
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito

dissolva o amido de milho no leite.Bata no liquidificador, o palmito, o leite e a carne moída.Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o tomate picado e sem casca, quando estiver derretendo o tomate, acrescente o palmito batido, cozinhe até engrossar e acrescente o catupiry

Informações Nutricionais de Creme de Palmito

Gramas por porção223 g
  • Cal
    180.47 kcal
  • Carb
    12.62 g
  • Prot
    14.94 g
  • Gord Tot
    7.71 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.23 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    18.26 g
Informações nutricionais oferecido por: