Tempo de preparo de :Bacalhoada :
Porções10
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: :Bacalhoada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer :Bacalhoada

Desfiar o bacalhau dessalgado e reservar. Descascar as batatas e os tomates sem pele e cortar em rodelas de +ou - 1 cm . Forrar o fundo da panela com azeite e colocar camadas alternadas de : cebola, tomate, batata e bacalhau, terminando com tomate. Cozinhar em fogo baixo até que as batatas estejam macias.Corrigir o sal se necessário.

Informações Nutricionais de :Bacalhoada

Gramas por porção128 g
  • Cal
    143.72 kcal
  • Carb
    12.60 g
  • Prot
    11.22 g
  • Gord Tot
    5.31 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    4119.92 g
Informações nutricionais oferecido por: